Nicht nur durch seinen intensiven fruchtigen Geschmack und Duft erzeugt er eine wohlige Zufriedenheit, auch der biologische Anbau sowie die klimafreundliche Verpackung machen ihn zu etwas ganz Besonderem. Der Früchtetee wird in handgenähte Baumwollbeutel gefüllt, die frei von Mikroplastik und Schadstoffen sind, die Beutel wiederum werden von einer Schutzfolie umhüllt, die aus natürlicher Zellulose besteht und zu guter Letzt ist auch noch die Teeschachtel aus Graspapier. Alles in allem ist die gesamte Verpackung zu 100% biologisch abbaubar und kompostierbar.
Das Crunchy Müsli ist die ideale Mischung für Genießer, die schokoladige Vielfalt in ihrer Müslischale mögen. Kernige Vollkornflocken aus Weizen und Hafer sind mit feinen Zartbitterschokoladen-Stückchen abgestimmt. Verfeinert mit Schoko-Flakes bietet dieses Müsli ein besonders schokoladig-knuspriges Geschmackserlebnis.
Die aromatische, leicht säuerliche Note des Müslis lässt die Herzen der Frucht-Liebhaber höher schlagen. Getrocknete Apfelstückchen, Kürbiskerne und Kokosraspeln machen dieses Mischung zum Hochgenuss. Das Müsli wird nach traditionellem Rezept und aus sorgfältig ausgewählten biologischen Zutaten hergestellt.
Quinoa ist von Natur aus glutenfrei und kann annähernd wie Getreide, also roh oder gekocht verzehrt werden. Für Müslis kann Quinoa - genau wie Getreide - geschrotet und eingeweicht werden. Frisch geröstet ist Quinoa eine wunderbare Ergänzung in Müslis oder auch auf Salaten. Die bekannteste und beliebteste Art das Quinoa zu genießen ist es, Quinoa ähnlich wie Reis zu verwenden. Der Bratling aus Quinoa erfreut sich einer wachsenden Fangemeinde auch unter Fleischliebhabern. Direkt in München und Umgebung angebaut, verspricht er nicht nur hohe Qualität, sondern punktet auch mit kurzen Transportwegen und steht somit für Nachhaltigkeit im Käfer Sortiment.
Der besondere Geschmack des Senchas wird durch die Behandlung der Teeblätter erzeugt. Die frischen Teeblätter werden mit heißer Luft getrocknet bevor sie anschließend kurzzeitig mit heißem Wasserdampf behandelt werden. So wird die Fermentation unterbunden und der Sencha kann beim Aufbrühen seine ganze Intensität entfalten.
Auch der biologische Anbau und die zu 100% kompostierbare Verpackung machen ihn zu etwas Besonderem. Die Teeblätter werden von Hand in Baumwollbeutel eingenäht und auch die Schutzfolie besteht aus pflanzlicher Zellulose, ebenso wie die Teeschachtel aus Graspapier hergestellt wird. Alles in allem ist nach ca. 5-6 Monaten im Hauskompost nichts mehr davon übrig.
Feinster Vollblatt-Tee aus Indien wird in der Käfer Bio-Tee-Linie mit bunten Kornblumenblüten veredelt und in handgenähte Baumwollbeutel abgefüllt. Die Verpackung der Käfer Bio-Tee-Linie ist vollständig abbaubar und kompostierbar und zudem frei von Mikroplastik und Schadstoffen. In nur 6 Monaten ist das Bio Verpackungsmaterial im Kompost vollständig zersetzt. So klimafreundlich macht Teegenuss noch mehr Spaß.
Die Röstung erfolgt schonend in einem hochwertigen Trommelröster, so kommt das unverwechselbare Aroma der Bohnen perfekt zur Geltung. Diese Mischung besteht zu 100% aus Arabica-Bohnen aus Kolumbien. Genießen Sie den mittelkräftigen Kaffee pur oder mit einem Schuss Milch. Den besten Geschmack erhalten Sie mit einer French-Press, dem klassischen Kaffeefilter oder einem Vollautomaten. Bitte beachten Sie: Die Abbildung kann abweichen.
Eine leckere Schokoladencreme sorgt für Abwechslung am Frühstückstisch. Einfach Käfer Schokoladencreme auf eine frische Semmel oder Toastbrot streichen und herrlich vollmundige Schokolade genießen. Feine Kakaosorten wurden hier zu einem streichfähigen Brotaufstrich verarbeitet, der nicht nur bei den Kleinen helle Begeisterung weckt.
„Rettet die Bienen“ soll nicht nur ein loses Versprechen sein – es ist gelebter Umweltschutz bei der Herstellung des Käfer Frühlingsblüten Honigs. Naturbelassener Honig der Straßlacher und Grünwalder Bienen wird mit äußerster Sorgfalt aus den Wabenzellen geschleudert und zu vollendetem Genuss verarbeitet und für Sie in Gläser abgefüllt. Bewahren Sie Ihren Honig bei Zimmertemperatur auf, damit er schön cremig bleibt. Er veredelt nicht nur ein klassisches Butterbrot, auch Nachspeisen verleiht er ebenfalls eine ganz spezielle Note.
Unsere Käfer Konfitüren enthalten ausgesuchte Zutaten aus ökologischem Anbau und werden nach unseren strengen Kriterien nach altem Rezept hergestellt. Nicht nur der hohe Anteil an erlesenen Bio-Früchten, sondern auch die schonende Herstellung machen unsere Aufstriche zu kulinarischen Genüssen, hinter denen wir mit unserem Namen stehen. Sie sind das kulinarische i-Tüpfelchen eines mit Sorgfalt eingedeckten Tisches zur Teestunde. Beim Frühstück stehen sie für einmalige Exklusivität und sind die ideale Möglichkeit, mit Genuss positiv in den Tag zu starten. Auch für zwischendurch oder zur Brotzeit können sie mit ihrem Geschmack glänzen und verzaubern mit ihren fruchtigen Aromen. Mit unserer Käfer Heidelbeere Konfitüre lassen sich auch Desserts interessant verfeinern: Probieren Sie einen Löffel davon zu Vanilleeis, Panna Cotta oder Bayerisch Creme.
Unsere Käfer Fruchtaufstriche enthalten ausgesuchte Zutaten aus biologischem Anbau und werden nach unseren strengen Kriterien nach altem Rezept hergestellt. Nicht nur der hohe Anteil an erlesenen Früchten, sondern auch die schonende Herstellung machen unsere Aufstriche zu kulinarischen Genüssen, hinter denen wir mit unserem Namen stehen. Sie sind das kulinarische i-Tüpfelchen eines mit Sorgfalt eingedeckten Tisches zur Teestunde. Beim Frühstück stehen sie für einmalige Exklusivität und sind die ideale Möglichkeit, mit Genuss positiv in den Tag zu starten. Auch für Zwischendurch oder zur Brotzeit können sie mit ihrem Geschmack glänzen und verzaubern mit ihren fruchtigen Aromen. Mit unserer Käfer Erdbeer-Konfitüre lassen sich auch Desserts interessant verfeinern: Probieren Sie einen Löffel davon zu Vanilleeis, Panna Cotta oder Bayerischer Creme.
Kühle Nächte, sonnenverwöhnte Tage und leidenschaftlicher Anbau sind das Geheimnis dieser Bergkräutermischung, die Sie Tag für Tag verzaubern wird. Zubereitung: Bergkräuter mit 90° C heißem Wasser übergießen und 4-6 Minuten ziehen lassen.
Die Käfer Bio-Tee-Linie beinhaltet auch einen echten Teeklassiker, den English Breakfast Tea. Der würzige Schwarztee wird in handgenähte Baumwollbeutel portioniert und eingenäht, die komplett frei von Schadstoffen und Mikroplastik sind. Daher ist auch die gesamte Verpackung der neuen Käfer Bio-Tee-Linie vollständig kompostierbar und so können Sie ganz klimafreundlich Ihre Tasse Tee genießen. Nur in 6 Monaten ist auf dem Kompost praktisch nichts mehr übrig.
Die mediterrane und frische Note der Zitronenverbene, verfeinert durch rote Apfelstücke macht diese Kräuter-Infusion zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Zubereitung: Bergkräuter mit 90° C heißem Wasser übergießen und 4-6 Minuten ziehen lassen.
Der beruhigende Kräutertee wird aus den gelben Blüten der Kamillenstaude hergestellt. Im alten Ägypten wurde sie als die Blume des Sonnengottes verehrt. Neben ihrer Verwendung als Heilpflanze ist auch der Genuss einer Tasse Kamillentee eine Wohltat für Entspannung und starke Nerven. Die handgenähten Baumwollbeutel werden mit zarten Bio Blütenblättern portionsweise gefüllt und sind zu 100% abbaubar und kompostbierbar. Komplett ohne Mikroplastik. Diese Umweltbilanz beruhigt zugleich auch noch das Gewissen.
Der Vollblatt Bio Tee aus marokkanischer Minze der neuen Käfer Bio Teelinie ist in handgenähte Beutel aus reiner Baumwolle portioniert und zu 100% abbaubar und kompostierbar. Kein Mikroplastik, keine Schadstoffe trüben den unbeschwerten Teegenuss. In nur 6 Monaten ist von den Teebeuteln im Kompost nichts mehr übrig.