Wagyu Master

Wagyu Filet

Das Filet vom japanischen Wagyu ist eine besondere Delikatesse, ein absolutes Highlight und schmeckt wie von einem anderen Stern. Es ist mit der Fleischklassifizierung A5 ausgezeichnet, welches die Fleischqualität mit dem höchsten Marmorierungsgrad ist (BMS: 8-12+). Kagoshima Wagyu ist besonders aromatisch, butterzart und hat eine feine Marmorierung mit regelmäßig verteiltem Fettgewebe.

118,00 €

Inhalt: 0.2 kg (590,00 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt.

Menge
Produktnummer: 112402-VKFILET.1
Produktinformationen
Wagyu – Beim Klang des Wortes läuft jedem Feinschmecker das Wasser im Mund zusammen. Das Fleisch des japanischen Wagyu-Rindes ist das begehrteste Fleisch auf der Welt. Was jeden Genießer in Ekstase versetzt, ist die feine Fettmarmorierung des Wagyu-Rindes, die auch entscheidend für den satten und vollen Geschmack ist. Für diese sind nicht nur die Gene der Rasse Wagyu verantwortlich, sondern auch die besondere Pflege der schwarzen Rinder. Die Wagyu-Rinder leben über 10 000 Kilometer von München entfernt in Kobe in Japan. Das Fleisch wird nicht gefroren geliefert. 

Bitte beachten: Die Gewichtsangaben sind ca.-Angaben und können geringfügig abweichen. 

I
nformationen zu Allergenen erhalten Sie auf Anfrage von unseren Mitarbeitern vor Ort im Käfer Stammhaus in der Prinzregentenstraße 73.
Allgemeine Informationen

Bezeichnung
Japanisches Kagoshima Wagyu Filet
Ursprungsland
Japan
Nettofüllmenge
0.2 kg
Hersteller oder Importeur
Wagyu Master, Thomas-Wimmer-Ring 7, 80539 München, Deutschland