Käserei Studer

Sankt Galler Klosterkäse

Ein traditionsreicher Klosterkäse aus dem Schweizer Kanton Sankt Gallen mit einem rustikal würzigen Aroma und kräftigen Röstaromen. Ein Klassiker für jede Käseplatte, aber auch für die warme Küche hervorragend geeignet. 


Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Kühl lagern bei maximal +8°C.

7,80 €

Inhalt: 0.2 kg (39,00 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt.

Produktnummer: 110740
Produktinformationen
Der Sankt Galler Klosterkäse wird nach einer überlieferten Rezeptur wie sie bereits die Mönche angewendet haben, hergestellt. In der dreimonatigen Reifezeit wird er mit Rotkulturen gepflegt und behandelt und entwickelt so sein eigenwilliges und volles Aroma mit einer leicht fruchtigen Note. 

Bitte beachten: Die Gewichtsangaben sind ca.-Angaben und können geringfügig abweichen. 
Allgemeine Informationen

Bezeichnung
Schnittkäse mit 45% Fett i.Tr.
Ursprungsland
Schweiz
Nettofüllmenge
0.2 kg
Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen
KUHMILCH pasteurisiert, tierisches Lab, Kulturen, Speisesalz. Naturrinde nicht zum Verzehr geeignet.
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 kg
Brennwert 1600 kJ
Kalorien 383 kcal
Fett 31,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,6 g
Kohlenhydrate 0,1 g
davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 25,0 g
Salz 1,7 g
Hersteller oder Importeur
Käserei Studer AG, Romanshornerstrasse 253, 8580 Hefenhofen TG, Schweiz