Bordeau Chesnel

Saint Agaûne Salami

Die extra magere Schinkensalami Saint Agaûne, durfte in einem langen Reifeverfahren in Höhenluft ihren Geschmack voll ausbilden und besitzt die besonderen Noten von luftgetrocknetem Fleisch. Eine wahre Delikatesse aus Frankreich!

5,95 €

Inhalt: 0.2 kg (29,75 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt.

Produktnummer: 104098
Produktinformationen
Die extra magere Schinkensalami Salami Saint Agaûne enthält weniger Fett als eine traditionell luftgetrocknete Salami und 40 % mehr Eiweiß. Durch die Trocknung in der frischen Höhenluft entsteht ihr einzigartiges und unnachahmliches Aroma. Der feine Geschmack des getrockneten Schinkens harmoniert mit der saftigen Konsistenz der Salami. Sie ist pur, nur leicht gesalzen und weniger stückig als traditionelle Vertreter getrockneter Salamis. Ihre schöne rote Farbe ist natürlich, die Saint Agaûne wird ohne Farbstoffe hergestellt. Eine tolle, magere Variante für alle Salami-Fans. 

Bitte beachten Sie: Dieses Produkt hat aufgrund der frisch verarbeiteten Zutaten ein kurzes MHD
Allgemeine Informationen

Bezeichnung
Salami
Ursprungsland
Frankreich
Nettofüllmenge
0.2 kg
Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen
Schweinefleisch, Salz, LAKTOSE, Dextrose, Zucker, MILCHPULVER, WEIN [enthält SULFITE], Gewürze, Konservierungsstoffe: E252, E250: Aroma, Fermente, Kollagenhülle (Kollagen, Wasser Feuchthaltemittel E422).
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 kg
Brennwert 1231 kJ
Kalorien 294 kcal
Fett 13,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g
Kohlenhydrate 3,4 g
davon Zucker 2,1 g
Eiweiß 40,3 g
Salz 4,7 g
Hersteller oder Importeur
Souchon d'Auvergne, Montée de la Croix de l'Arbre, 43200 Saint-Maurice-de-Lignon, Frankreich