Bertinelli

Parmigiano Reggiano, mind. 36 Monate gereift

Dieser klassische Bertinelli Parmigiano Reggiano Millesimato wird aus Rohmilch hergestellt, die hauptsächlich aus natürlicher Gras- und Heu-Fütterung stammt. Er wird schonend verarbeitet und reift mindestens 36 Monate lang. Seine vollmundige Würze macht diesen beliebten Hartkäse aus Italien zu einer wahren Sensation.

8,82 €

Inhalt: 0.18 kg (49,00 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt.

Produktnummer: 102401
Produktinformationen
Bei der Herstellung des Parmigiano Reggiano wird nur qualitativ hochwertige Milch von Kühen verarbeitet, die natürliches Gras und Heu zur Fütterung erhalten. Dadurch ergeben sich hohe Qualität und besonders feine Aromen. Der Parmesan hat eine sehr lange Tradition: Historische Quellen belegen, dass er in Norditalien seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird. Parmesan gilt als der Käse mit den meisten Verwendungsmöglichkeiten, ob klassisch über italienischer Pasta verrieben, im Stück mit Aceto Balsamico oder bestrichen mit Honig bietet er einmalige Geschmackserlebnisse. Schwere Rotweine harmonieren hervorragend mit diesem lang gereiften Käse.
Allgemeine Informationen

Bezeichnung
Hartkäse mit 32 % Fett i.Tr.
Nettofüllmenge
0.18 kg
Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen
PARMIGIANO REGGIANO [KÄSE], MILCH, Salz, LAB.
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 kg
Brennwert 1597 kJ
Kalorien 382 kcal
Fett 28,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,0 g
Eiweiß 33,0 g
Salz 1,6 g
Hersteller oder Importeur
Azienda Agricola Bertinelli, Strada Pedemontana, 43015 Noceto (PR), Italien