Bertinelli
Parmigiano Reggiano, mind. 36 Monate gereift
Dieser klassische Bertinelli Parmigiano Reggiano Millesimato wird aus Rohmilch hergestellt, die hauptsächlich aus natürlicher Gras- und Heu-Fütterung stammt. Er wird schonend verarbeitet und reift mindestens 36 Monate lang. Seine vollmundige Würze macht diesen beliebten Hartkäse aus Italien zu einer wahren Sensation.
8,82 €
Inhalt:
0.18 kg
(49,00 € / 1 kg)
Preise inkl. MwSt.
Produktnummer:
102401
Produktinformationen
Bei der Herstellung des Parmigiano Reggiano wird nur qualitativ
hochwertige Milch von Kühen verarbeitet, die natürliches Gras und Heu
zur Fütterung erhalten. Dadurch ergeben sich hohe Qualität und besonders
feine Aromen. Der Parmesan hat eine sehr lange Tradition: Historische
Quellen belegen, dass er in Norditalien seit mindestens 800 Jahren in
nahezu unveränderter Form hergestellt wird. Parmesan gilt als der Käse
mit den meisten Verwendungsmöglichkeiten, ob klassisch über
italienischer Pasta verrieben, im Stück mit Aceto Balsamico oder
bestrichen mit Honig bietet er einmalige Geschmackserlebnisse. Schwere
Rotweine harmonieren hervorragend mit diesem lang gereiften Käse.
Allgemeine Informationen
Bezeichnung
Hartkäse mit 32 % Fett i.Tr.
Hartkäse mit 32 % Fett i.Tr.
Nettofüllmenge
0.18 kg
0.18 kg
Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen
PARMIGIANO REGGIANO [KÄSE], MILCH, Salz, LAB.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 kg |
Brennwert | 1597 kJ |
Kalorien | 382 kcal |
Fett | 28,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18,0 g |
Eiweiß | 33,0 g |
Salz | 1,6 g |
Hersteller oder Importeur
Azienda Agricola Bertinelli, Strada Pedemontana, 43015 Noceto (PR), Italien