Bertinelli
Parmigiano Reggiano, mind. 24 Monate gereift
Parmesan ist besonders beliebt wegen seines unverwechselbaren nussig,
würzigen Aromas sowie seiner Vielfältigkeit. Parmigiano Reggiano DOP
entsteht aus qualitativ hochwertiger Kuhrohmilch. Mindestens 24 Monate
Reifezeit verleihen dem Hartkäse aus Italien seinen vollmundigen
Geschmack.
8,10 €
Inhalt:
0.18 kg
(45,00 € / 1 kg)
Preise inkl. MwSt.
Produktnummer:
102394
Produktinformationen
Kaum ein Käse ist so vielfältig wie der Parmesan. Der Hartkäse aus
Kuhrohmilch begeistert durch seinen würzigen, nussigen Geschmack. Die
Milch ist der wichtigste Bestandteil des Käses und ist somit
ausschlaggebend für seine Qualität. Die Kühe, die die Milch für den
Parmesan geben, werden hauptsächlich mit natürlichem Gras und Heu
gefüttert. So können ein natürlicher Geschmack und ein vollmundiges
Aroma garantiert werden. Verwenden Sie den Parmesan als schmackhaften
Käse zu ihrer Pasta sowie zu Spargel und Fenchel. Doch auch pur mit
etwas Honig oder Aceto Balsamico beträufelt, ist er ein Genuss!
Bitte beachten: Die Gewichtsangaben sind ca.-Angaben und können geringfügig abweichen.
Bitte beachten: Die Gewichtsangaben sind ca.-Angaben und können geringfügig abweichen.
Allgemeine Informationen
Bezeichnung
Hartkäse mit 32 % Fett i.Tr.
Hartkäse mit 32 % Fett i.Tr.
Nettofüllmenge
0.18 kg
0.18 kg
Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen
PARMIGIANO REGGIANO [KÄSE], MILCH, Salz, LAB.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 kg |
Brennwert | 1609 kJ |
Kalorien | 385 kcal |
Fett | 28,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17,1 g |
Eiweiß | 33,5 g |
Salz | 1,4 g |
Hersteller oder Importeur
Azienda Agricola Bertinelli, Strada Pedemontana, 43015 Noceto (PR), Italien