Bertinelli

Parmigiano Reggiano, mind. 24 Monate gereift

Parmesan ist besonders beliebt wegen seines unverwechselbaren nussig, würzigen Aromas sowie seiner Vielfältigkeit. Parmigiano Reggiano DOP entsteht aus qualitativ hochwertiger Kuhrohmilch. Mindestens 24 Monate Reifezeit verleihen dem Hartkäse aus Italien seinen vollmundigen Geschmack.

8,10 €

Inhalt: 0.18 kg (45,00 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt.

Produktnummer: 102394
Produktinformationen
Kaum ein Käse ist so vielfältig wie der Parmesan. Der Hartkäse aus Kuhrohmilch begeistert durch seinen würzigen, nussigen Geschmack. Die Milch ist der wichtigste Bestandteil des Käses und ist somit ausschlaggebend für seine Qualität. Die Kühe, die die Milch für den Parmesan geben, werden hauptsächlich mit natürlichem Gras und Heu gefüttert. So können ein natürlicher Geschmack und ein vollmundiges Aroma garantiert werden. Verwenden Sie den Parmesan als schmackhaften Käse zu ihrer Pasta sowie zu Spargel und Fenchel. Doch auch pur mit etwas Honig oder Aceto Balsamico beträufelt, ist er ein Genuss!


Bitte beachten: Die Gewichtsangaben sind ca.-Angaben und können geringfügig abweichen. 
Allgemeine Informationen

Bezeichnung
Hartkäse mit 32 % Fett i.Tr.
Nettofüllmenge
0.18 kg
Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen
PARMIGIANO REGGIANO [KÄSE], MILCH, Salz, LAB.
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 kg
Brennwert 1609 kJ
Kalorien 385 kcal
Fett 28,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 17,1 g
Eiweiß 33,5 g
Salz 1,4 g
Hersteller oder Importeur
Azienda Agricola Bertinelli, Strada Pedemontana, 43015 Noceto (PR), Italien