Bertinelli
Parmigiano Reggiano, mind. 12 Monate gereift
Parmesan ist besonders beliebt wegen seines unverwechselbaren nussig, würzigen Aromas sowie seiner Vielfältigkeit. Dieser Parmigiano Reggiano DOP entsteht aus der besten Kuhrohmilch. 12 Monate Reifezeit verleihen dem Hartkäse aus Italien seinen vollmundigen Geschmack. Stück à 180g.
7,02 €
Inhalt:
0.18 kg
(39,00 € / 1 kg)
Preise inkl. MwSt.
Produktnummer:
102398
Produktinformationen
Kaum ein Käse ist so vielfältig wie der Parmesan. Der Hartkäse aus Kuhrohmilch begeistert durch seinen würzigen, nussigen Geschmack. Die Milch ist der wichtigste Bestandteil des Käses und ist somit ausschlaggebend für seine Qualität. Bertinelli verzichtet komplett auf Silofutter und füttert die Kühe nur mit natürlichem Gras und Heu. So können ein natürlicher Geschmack und ein vollmundiges Aroma garantiert werden. Verwenden sie den Parmesan als Würzkäse zu ihrer Pasta sowie zu Spargel und Fenchel. Doch auch pur mit etwas Honig oder Aceto Balsamico beträufelt, ist er ein Genuss!
Bitte beachten: Die Gewichtsangaben sind ca.-Angaben und können geringfügig abweichen.
Bitte beachten: Die Gewichtsangaben sind ca.-Angaben und können geringfügig abweichen.
Allgemeine Informationen
Bezeichnung
Hartkäse mit 32 % Fett i.Tr.
Hartkäse mit 32 % Fett i.Tr.
Nettofüllmenge
0.18 kg
0.18 kg
Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen
PARMIGIANO REGGIANO [KÄSE], MILCH, Salz, LAB.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 kg |
Brennwert | 1671 kJ |
Kalorien | 402 kcal |
Fett | 30,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20,0 g |
Eiweiß | 32,0 g |
Salz | 1,6 g |
Hersteller oder Importeur
Azienda Agricola Bertinelli, Strada Pedemontana, 43015 Noceto (PR), Italien