Montecampero
Manchego
Milder bis kräftig würziger, spanischer Hartkäse aus Schafmilch mit einer feinen Salznote. Ein Käse, der die Sonne und die Meerbrise Spaniens auf die Zunge zaubert und auf keiner Tapas Platte fehlen darf.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Zwischen 4° C und 8° C lagern.
9,80 €
Inhalt:
0.2 kg
(49,00 € / 1 kg)
Preise inkl. MwSt.
Produktnummer:
103417
Produktinformationen
Der Manchego ist der bekannteste Schafkäse Spaniens und besitzt zudem auch die größte Bedeutung. Er wird ausschließlich aus der Vollmilch der Schafrasse Manchego hergestellt, die in der Gegend von La Mancha gehalten und gezüchtet wird. Das unverkennbare Schafmilcharoma verleiht ihm in seiner fünfmonatigen Reifezeit einen vollmundigen Geschmack, der mit der leicht pikanten Salznote und dem feinen Röst- und Heuaroma perfekt harmoniert.
Allgemeine Informationen
Bezeichnung
Hartkäse mit 50% Fett i.Tr.
Hartkäse mit 50% Fett i.Tr.
Ursprungsland
Spanien
Spanien
Nettofüllmenge
0.2 kg
0.2 kg
Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen
SCHAFMILCH pasteurisiert, Salz, Calciumchlorid, tierisches Lab, MIlchsäurebakterien, Konservierungsstoff E 1105 (EI), E 235. Farbstoff E 150a, E 160b (ii). Rinde zum Verzehr nicht geeignet.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 kg |
Brennwert | 1885 kJ |
Kalorien | 455 kcal |
Fett | 39,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 28,4 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 24,0 g |
Salz | 1,3 g |
Hersteller oder Importeur
Poligono Industrial Rómica, Calle 5 Bis-Parcela 294 - 020008 Alabcete, Spanien