Arrigoni
Löffelgorgonzola
Einer der bekanntesten, italienischen Edelpilzkäse aus der Lombardei. Sehr weich und cremig mit einer süßen Note und einer attraktiven, blaugrauen Aderung aufgrund des Schimmelpilzes. Perfekt zum Löffeln auch mit einem frischen Stück Ciabatta!
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Kühl lagern bei maximal +8°C.
4,35 €
Inhalt:
0.15 kg
(29,00 € / 1 kg)
Preise inkl. MwSt.
Produktnummer:
120476
Produktinformationen
Die Käserei Arrigoni hat sich bereits Anfang des 20. Jahrhunderts der Herstellung von traditionellen italienischen Käsesorten wie Taleggio und Gorgonzola verschrieben. Der ursprungsgeschützte Gorgonzola wird in der Provinz Bergamo in der Lombardei hergestellt und gereift. Die Milch stammt vom angrenzenden eigenen Bauernhof und zum Teil von Bauernhöfen aus einem Umkreis von 30 km. Nicht nur wir finden den Löffelgorgonzola traumhaft auch international hat er bereits Auszeichnungen erhalten.
Allgemeine Informationen
Bezeichnung
Weichkäse 48% Fett i. Tr.
Weichkäse 48% Fett i. Tr.
Ursprungsland
Italien
Italien
Nettofüllmenge
0.15 kg
0.15 kg
Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen
MILCH, Salz, Lab, Starterkulturen. rinde nicht zum Verzehr geeignet.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 kg |
Brennwert | 1315 kJ |
Kalorien | 317 kcal |
Fett | 26,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18,0 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
davon Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 20,0 g |
Salz | 1,8 g |
Hersteller oder Importeur
Arrigoni Battista SpA, Via Treviglio 940, 24040 Pagazzano, Italien