Feinkost Käfer

Käse Überraschungspaket, 5. Stück


59,00 €

Preise inkl. MwSt.

Produktnummer: 132352
Produktinformationen
Die Käfer Käsesommeliers stellen Ihnen fünf ausgefallene Käsespezialitäten aus den Kategorien Hart-, Weich-, Rotschmier-, Blauschimmel- sowie Ziegen-/Schafkäse für Sie als Überraschungspaket zum Probieren zusammen.. Sie erhalten aus den fünf Kategorien jeweils eine ausgewählte Sorte je nach Verfügbarkeit dieser Kostbarkeiten. Entdecken Sie neue Sorten aus unserer Käsetheke und lassen Sie sich in die fantastischen Käsewelten der Länder Frankreich, Schweiz, Italien und Spanien entführen. Sie werden es nicht bereuen! 

Das „Käse Überraschungspaket, 5 Stück“ enthält: Fünf Käsestücke, jeweils eine Sorte aus den nachfolgenden fünf Kategorien: 
1. Weichkäse: Brie de Meaux, ca. 200g oder Coulommiers, ca. 200g oder Camembert, ca. 200g 

 2. Hartkäse: Comté Selection, ca. 200g oder Gruyère Alpage, ca. 200g doer Appenzeller Extra-würzig, ca. 200g 

 3. Rotschmierkäse: Taleggio, ca. 200g oder Munster, ca. 200g oder Vieux Pané, ca. 200g oder Fleur Sureau, ca. 200g 

4. Blauschimmel-Weichkäse: Fourme d´Ambert, ca. 200g oder Gorgonzola Piccante, ca. 200g oder Roquefort, ca. 200g 

5. Ziegen- bzw. Schafkäse: Brebis de l`Abbaye, ca. 200g oder Cabretou Bamalou, ca. 200g oder Pecorino del Chianti, ca. 200g oder Manchego, ca. 200g 

ZUTATEN, ALLERGENE UND LMIV-INFORMATIONEN
1. Kategorie: Weichkäse_Weißschmiere
 Brie de Meaux, 45 % Fett i. Tr. (Weichkäse)
Zutaten: KUHROHMILCH, Salz, Penicillium Candidum, Lab.
Nettofüllmenge: ca. 200 g
Lebensmittelunternehmer: Bernard & Jean-François Antony, Rue de la Montagne 5, 68480 Vieux-Ferrette, Frankreich
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1150 kJ
Kalorien 277 kcal
Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 4,85 g
Kohlenhydrate 0,3 g
davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 18,3 g
Salz 1,9 g

Coulommiers (Weichkäse)
Zutaten: Kuh-ROHMILCH, Salz, MILCHFERMENTE, Labfermente, Edelschimmel (Penicillium)
Nettofüllmenge: ca. 200 g
Lebensmittelunternehmer: Bernard & Jean-François Antony, Rue de la Montagne 5, 68480 Vieux-Ferrette, Frankreich Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1210 kJ
Kalorien 292 kcal
Fett 20 g
davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 2,5 g
davon Zucker 0,2 g
Eiweiß 20,4 g
Salz 1,42 g 

Camembert de Normandie 45 % Fett i.Tr. (Weichkäse)
Zutaten: KUHROHMILCH, tierisches Lab, Salz, Käsereikulturen.
Nettofüllmenge: 200 g
Lebensmittelunternehmer: Bernard & Jean-François Antony, Rue de la Montagne 5, 68480 Vieux-Ferrette, Frankreich Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1169 kJ
Kalorien 282 kcal
Fett 22 g
davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 20,4g
Salz 1,8 g

2. Kategorie: Hartkäse
Comté Selection, 50 % Fett i.Tr. (Hartkäse)
Zutaten: KUHROHMMILCH, Milchsäurebakterien, Salz, Lab
Nettofüllmenge: ca. 200 g
Lebensmittelunternehmer: Fromageries Arnaud Frères, Avenue de la Gare - B.P. 60 066, 39801 Poligny Cedex, Frankreich Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1735kJ
Kalorien 418 kcal
Fett 34,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,5 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 26,7 g
Salz 0,62 g

Gruyère Alpage, 51 % Fett i.Tr. (Hartkäse)
Zutaten: KUHROHMILCH, Milchsäurekulturen, koagulierende Enzyme
Nettofüllmenge: ca. 200 g
Lebensmittelunternehmer: Henri Huguenin SA Fromages en gros, Zone industrielle A, bat 51, 1844 Villeneuve, Schweiz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1645 kJ
Kalorien 396 kcal
Fett 32 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,2 g
Kohlenhydrate 1 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 27 g
Salz 1,5 g 

Appenzeller Extra-würzig, 48 % Fett i.Tr. (Hartkäse)
Zutaten: KUHROHMILCH, tierisches Lab, Salz, Milchsäurebakterien.
Nettofüllmenge: ca. 200 g
Lebensmittelunternehmer: Züger AG, Oberbad 16, 9050 Appenzell, Schweiz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1650 kJ
Kalorien 394 kcal
Fett 31 g
davon gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g 
Eiweiß 25 g
Salz 0,6 g

3. Kategorie: Rotschmiere-Weichkäse
Taleggio, 52 % Fett i.Tr. (Rotschmiere-Weichkäse)
Zutaten: KUHMILCH, Salz, tierisches Lab.
Nettofüllmenge: ca. 200 g
Lebensmittelunternehmer: Arrigoni Battista SpA, Via Treviglio 940, 24040 Pagazzano, Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1236,3 kJ
Kalorien 295 kcal
Fett 24,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 16,2 g
Kohlenhydrate 2,1 g
davon Zucker 2,1 g
Eiweiß 16,9 g
Salz 2,2 g 

Munster, 55 % Fett i. Tr. (Rotschmiere-Weichkäse)
Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Molkereikulturen, Lab.
Nettofüllmenge: ca. 200 g
Lebensmittelunternehmer: Maitre Artisan Cheese Alléosse Refiner, 13 Rue Poncelet, 75017 Paris, Frankreich
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1480 kJ
Kalorien 320 kcal
Fett 23 g
davon gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 20,5 g
Salz 1,5 g

Vieux Pané, 50 % Fett i. Tr. (Rotschmiere-Weichkäse)
Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH, Salz 1,5%, Fermente.
Nettofüllmenge: ca. 200 g
Lebensmittelunternehmer: Fromageries Perreault SAS, Zone indutruelle Le Fresne, 53170 Mesley du Maine, Frankreich
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1282 kJ
Kalorien 309 kcal
Fett 25 g
davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 21 g
Salz 1,5 g 

Fleur Sureau, 45% Fett i. Tr. (Rotschmiere-Weichkäse)
Zutaten: KUHROHMILCH, Salz, tierisches Lab, Holunderblüten.
Nettofüllmenge: ca.200 g
Lebensmittelunternehmer: Waltmann e.K., Friedrichstr. 10, 91054 Erlangen, Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1250 kJ
Kalorien 301 kcal
Fett 24 g
davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 0,3 g
davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 21 g
Salz 2 g

4. Kategorie: Blauschimmel-Weichkäse
 Fourme d´Ambert (Blauschimmel-Weichkäse)
Zutaten: KUHROHMILCH, Salz, tierisches Lab, Käsereikulturen
Nettofüllmenge: ca. 200 g
Lebensmittelunternehmer: Bernard & Jean-François Antony, Rue de la Montagne 5, 68480 Vieux-Ferrette, Frankreich
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1317 kJ
Kalorien 315 kcal
Fett 26 g
davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 0,1 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 22 g
Salz 2,5 g 

Gorgonzola piccante, 48 % Fett i. Tr. (Blauschimmel-Weichkäse)
Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH, Milchsäurebakterien, Salz, Lab, Penicillium roqueforti.
Nettofüllmenge: ca. 200 g
Lebensmittelunternehmer: Castagna Distribuzione Alimentare Srl, Via Alfredo Di Dio, 185, 28877 Ornavasso VB, Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1464 kJ
Kalorien 353 kcal
Fett 29,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 20,7 g
Kohlenhydrate 0,32 g
davon Zucker 0,32 g
Eiweiß 20,8 g
Salz 1,2 g 

Roquefort (Blauschimmelkäse-Weichkäse)
Zutaten: SCHAFROHMILCH, Salz, Lab, Reifekulturen.
Nettofüllmenge: ca. 200 g
Lebensmittelunternehmer: Bernard & Jean-François Antony, Rue de la Montagne 5, 68480 Vieux-Ferrette, Frankreich Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1546 kJ
Kalorien 310 kcal
Fett 32 g
davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 20 g
Salz 1,6 g

5. Kategorie: Schaf- und Ziegenkäse
Brebis de l`Abbaye, 50 % Fett i. Tr. (Schnittkäse aus Schafmilch)
Zutaten: SCHAFMILCH, Salz, Milchsäurebakterien, Konservierungsstoff: E 235, Konservierungsstoff: E 1105 (enthält Ei).
Nettofüllmenge: ca. 200 g
Lebensmittelunternehmer: Ardigasna S.A.R.L., Abbaye de Belloc, 62240 Urt, Frankreich
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1740 kJ
Kalorien 420 kcal
Fett 36 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 24 g
Salz 1,7 g 

Cabretou Bamalou, 45 % Fett i. Tr. (Schnittkäse aus Ziegenmilch)
Zutaten: Pasteurisierte ZIEGENMILCH, Salz, tierisches Lab, Calciumchlorid, Milchfermente und Oberflächenflora, Farbstoffe (Rinde): E 150c, E 160b, E 153, Konservierungsstoff (Rinde): E 235.
Nettofüllmenge: ca. 200 g
Lebensmittelunternehmer: Les Fromageries Occitanes , Zone Industrielle_BP 15, 31290 Villefranche de Lauragais, Frankreich
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1555 kJ
Kalorien 375 kcal
Fett 31 g
davon gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 1 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 23 g
Salz 1,7 g 

Pecorino del Chianti, 53 % Fett i.Tr. (Hartkäse aus Schafmilch)
Zutaten: Pasteurisierte SCHAFMILCH, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien, Käserindenbehandlung: natives Olivenöl extra, Konservierungsstoff in der Rinde: E202, E235. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Nettofüllmenge: ca. 200 g
Lebensmittelunternehmer: Caseificio Busti, Via G.Marconi 13/a/b, 56043 Acciaiolo PI, Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1734 kJ
Kalorien 418 kcal
Fett 35 g
davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 26 g
Salz 1,7 g

Manchego, 50 % Fett i. Tr. (Hartkäse aus Schafmilch)
Zutaten: Pasteurisierte SCHAFMILCH, Slaz, Calciumchlorid, tiersiches Lab, Milchsäurekaterien, Konservierungsstoff E1105 (EI), Konervierungsstoff E235 (Rinde), Farbstoffe E150a, E 160b (ii). Rinde nicht zum Verzehr geeignet.
Nettofüllmenge: ca. 200 g
Lebensmittelunternehmer: Poligono Industrial Rómica, Calle 5 Bis-Parcela 294, 020008 Albacete, Spanien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1885 kJ
Kalorien455 kcal
Fett 39,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 28,4 g
Kohlenhydrate 1,6 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 24 g
Salz 1,3 g
Allgemeine Informationen

Hersteller oder Importeur
Feinkost Käfer GmbH, Prinzregentenstr. 73, 81675 München, Deutschland