Feinkost Käfer
Käfer Bio Prosciutto di Parma
Der Käfer BIO Prosciuotto di Parma ist eine ganz besondere italienische Delikatesse.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Gekühlt lagern bei 0 bis +7°C.
6,95 €
Inhalt:
0.07 kg
(99,29 € / 1 kg)
Preise inkl. MwSt.
Produktnummer:
133091
Produktinformationen
Eine ganz besondere italienische Delikatesse aus der Provinz Parma ist der Käfer BIO Prosciutto di Parma – ein naturbelassener, luftgetrockneter Rohschinken. Von der Weide bis zum fertigen Produkt wird bei der Herstellung die BIO Philosophie gelebt. So entsteht ein hauchdünn aufgeschnittener Schinken mit einem milden, unvergleichlichen Geschmack. Dieser entsteht durch die lange Lufttrocknung des mit Meersalz eingeriebenen Schinkens. Genießen Sie die Delikatesse pur oder zusammen mit frischen Feigen.
Allgemeine Informationen
Bezeichnung
Parmaschinken
Parmaschinken
Nettofüllmenge
0.07 kg
0.07 kg
Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen
Schweinekeule*, Speisesalz. *aus biologischer Landwirtschaft.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 kg |
Brennwert | 1108 kJ |
Kalorien | 266 kcal |
Fett | 18,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,1 g |
Eiweiß | 26,0 g |
Salz | 4,4 g |
Hersteller oder Importeur
Salumificio Pedrazzoli Spa, Via San Giovanni 16a, 46020 San Giovanni Del Dosso, Italien