Wijngaard Kaas
Gouda Reypenaer, 12 Monate
Der Reypenaer wird auf traditionelle Weise von einer kleinen Käserei hergestellt. Stück à 200g.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Kühl lagern bei maximal +14°C.
5,80 €
Inhalt:
0.2 kg
(29,00 € / 1 kg)
Preise inkl. MwSt.
Produktnummer:
110478
Produktinformationen
Der Käse wird im einzigartigen Mikroklima des alten Käselagers von Wijngaard Kaas in Woerden (Holland) mit natürlichen Temperatur- und Feuchtigkeitsunterschieden gereift. Der intensive Geschmack des Reypenaers ist cremig und weich und liegt lange am Gaumen.
Reypenaer wurde im Rahmen der renommierten International Cheese Awards in Nantwich dreimal als bester Gouda-Käse der Niederlande (2005, 2007 und 2009) ausgezeichnet.
Bitte beachten: Die Gewichtsangaben sind ca.-Angaben und können geringfügig abweichen.
Allgemeine Informationen
Bezeichnung
Holländischer Hartkäse, 48% Fett i.Tr.
Holländischer Hartkäse, 48% Fett i.Tr.
Nettofüllmenge
0.2 kg
0.2 kg
Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen
pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Lab, Starterkulturen, Konservierungsstoff: Natriumnitrat, Farbstoff: Annatto. Oberfläche (Rindenanteil) mit Konservierungsmittel Natamycin behandelt, nicht zum Verzehr geeignet.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 kg |
Brennwert | 1783 kJ |
Kalorien | 425 kcal |
Fett | 34,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25,1 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 27,6 g |
Salz | 2,0 g |
Hersteller oder Importeur
Wijngaard Kaas B.V., Postbus 104, 3440 AC Woerden, Niederlande