Wijngaard Kaas
Gouda Affiné schwarzer Peffer, 4 Monate
Der Gouda Affine schwarzer Pfeffer reift nach traditioneller Art über vier Monate hinweg und ist aufgrund seines leichten und sahnigen Geschmacks in Kombination mit schwarzem Pfeffer der ideale Käse für jedermann.
5,95 €
Inhalt:
0.15 kg
(39,67 € / 1 kg)
Preise inkl. MwSt.
Produktnummer:
110518
Produktinformationen
Zur Herstellung der Käse verwendet der kleine Familienbetrieb „Wijngaard
Kaas“ vorzugsweise im Sommer gemolkene Milch von weidenden Kühen, auch
wenn diese Milch nur in begrenzten Mengen vorrätig ist. Fressen Kühe
frisches Gras, geben sie weichere und bessere Milch, was die Reifung
positiv beeinflusst. In Entwässerungsbecken gelegt, verliert der
Käsebruch die Molke. Da im Herstellungsprozess die Milch sehr schonend
bearbeitet wird, entwickelt sich der Geschmack des Käse während der
Reifung unter Zugabe von natürlichen Mikroorganismen und Enzymen
besonders weich und sämig. Die Verwendung von künstlichen Zutaten oder
die Beschleunigung des Reifevorgangs kommt für Wijngaard Kaas unter
keinen Umständen in Frage. Die Zugabe von veredelnden Gewürzen wie
Ingwer, Pfeffer und Rosmarin vollendet den feinen Käse. Herkunft:
Niederlande, Woerden
Allgemeine Informationen
Bezeichnung
Hartkäse mit Pfeffer, 48% Fett i. Tr.
Hartkäse mit Pfeffer, 48% Fett i. Tr.
Nettofüllmenge
0.15 kg
0.15 kg
Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen
Pasteurisierte MILCH, schwarzer Pfeffer 2%, Salz, LAB, Starterkulturen, Konservierungsstoff Natamycin (im Rindenanteil), Farbstoff Carotin.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 kg |
Brennwert | 1619 kJ |
Kalorien | 385 kcal |
Fett | 31,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22,8 g |
Eiweiß | 25,0 g |
Salz | 1,9 g |
Hersteller oder Importeur
Wijangaard Kass bv, Golf van Biskaje 8, 3446 CP Woerden, Niederlande