Wijngaard Kaas

Gouda Affiné schwarzer Peffer, 4 Monate

Der Gouda Affine schwarzer Pfeffer reift nach traditioneller Art über vier Monate hinweg und ist aufgrund seines leichten und sahnigen Geschmacks in Kombination mit schwarzem Pfeffer der ideale Käse für jedermann.

5,95 €

Inhalt: 0.15 kg (39,67 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt.

Produktnummer: 110518
Produktinformationen
Zur Herstellung der Käse verwendet der kleine Familienbetrieb „Wijngaard Kaas“ vorzugsweise im Sommer gemolkene Milch von weidenden Kühen, auch wenn diese Milch nur in begrenzten Mengen vorrätig ist. Fressen Kühe frisches Gras, geben sie weichere und bessere Milch, was die Reifung positiv beeinflusst. In Entwässerungsbecken gelegt, verliert der Käsebruch die Molke. Da im Herstellungsprozess die Milch sehr schonend bearbeitet wird, entwickelt sich der Geschmack des Käse während der Reifung unter Zugabe von natürlichen Mikroorganismen und Enzymen besonders weich und sämig. Die Verwendung von künstlichen Zutaten oder die Beschleunigung des Reifevorgangs kommt für Wijngaard Kaas unter keinen Umständen in Frage. Die Zugabe von veredelnden Gewürzen wie Ingwer, Pfeffer und Rosmarin vollendet den feinen Käse. Herkunft: Niederlande, Woerden
Allgemeine Informationen

Bezeichnung
Hartkäse mit Pfeffer, 48% Fett i. Tr.
Nettofüllmenge
0.15 kg
Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen
Pasteurisierte MILCH, schwarzer Pfeffer 2%, Salz, LAB, Starterkulturen, Konservierungsstoff Natamycin (im Rindenanteil), Farbstoff Carotin.
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 kg
Brennwert 1619 kJ
Kalorien 385 kcal
Fett 31,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,8 g
Eiweiß 25,0 g
Salz 1,9 g
Hersteller oder Importeur
Wijangaard Kass bv, Golf van Biskaje 8, 3446 CP Woerden, Niederlande