Rolf Beeler
Emmentaler AOP
Der Affineur Rolf Beeler ist für seine hochwertigen Käsesorten und deren Reifung im feuchten Felsenkeller bekannt. Stück à 200g.
15,80 €
Inhalt:
0.2 kg
(79,00 € / 1 kg)
Preise inkl. MwSt.
Produktnummer:
110474
Produktinformationen
Der Emmentaler wird bei 100 % Luftfeuchtigkeit mehr als 16 bis 18 Monate gereift. Bei der Reifung bilden sich kleine, weiße Salzkristalle die man bei dem Aufschneiden des Käses sieht. Daher sagt man auch der Käse "weint". Der Emmentaler ist sehr saftig, salzig mit einer feinen herben Note.
Bitte beachten: Die Gewichtsangaben sind ca.-Angaben und können geringfügig abweichen.
Allgemeine Informationen
Bezeichnung
Hartkäse 45% Fett in der Trockenmasse
Hartkäse 45% Fett in der Trockenmasse
Nettofüllmenge
0.2 kg
0.2 kg
Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen
ROHMILCH (von der Kuh), Wasser, tierisches/mikrobielles LAB, Kulturen, Salz.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 kg |
Brennwert | 1661 kJ |
Kalorien | 400 kcal |
Fett | 31,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,1 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Eiweiß | 29,0 g |
Salz | 0,7 g |
Hersteller oder Importeur
Rommelspacher Delikatessen GmbH & Co KG, Selmnau 20, 88142 Wasserburg (Bodensee), Deutschland