Fromagerie Antony

Comté Reserve

Ein aromatisch würziger Hartkäse aus dem Französischen Jura mit einer leicht nussigen Note und feinen Röstaromen. Der Comté Reserve wird mindestens 24 Monate gereift. 


Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Zwischen 4° C und 8° C lagern.

15,80 €

Inhalt: 0.2 kg (79,00 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt.

Produktnummer: 116984
Produktinformationen

Für den Comté Reserve werden nur spezielle Laibe ausgewählt. Nämlich die, die am Anfang des Sommers und im Herbst gekäst werden. Denn zu dieser Zeit ernähren sich die Kühe von frischen Kräutern und Gräsern auf den Almwiesen im Französischen Jura. Aus dieser Rohmilch wird der kräftige Hartkäse mit handwerklicher Kunst hergestellt. Unter sorgsamer und liebevoller Beobachtung reift der Käse in der außergewöhnlichen Reifezeit von zwei Jahren aus und erlangt so sein kräftig würziges Aroma.

Ein schicksalhaftes Zusammentreffen des fahrenden Lebensmittelhändlers Bernard Antony mit dem Maitre Pierre Androuet, ein namhafter französischer Affineur und Käsehändler, legte 1979 den Grundstein für die Faszination der Familie Antony für die Käseherstellung. Nur die besten Käselaibe passionierter Hersteller werden ausgewählt und in speziellen Reifekellern zur optimalen Reife gebracht. Die außergewöhnlichen Leckerbissen werden nur in exklusiven Feinkostläden und Restaurants der gehobenen Küche angeboten.


Bitte beachten: Die Gewichtsangaben sind ca.-Angaben und können geringfügig abweichen. 

Allgemeine Informationen

Bezeichnung
Hartkäse mit 45% Fett i.Tr.
Ursprungsland
Frankreich
Nettofüllmenge
0.2 kg
Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen
KUHROHMILCH, Salz, MILCHFERMENTE, Lab.
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 kg
Brennwert 1750 kJ
Kalorien 418 kcal
Fett 35,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,0 g
Eiweiß 27,0 g
Salz 0,6 g
Hersteller oder Importeur
Bernard & Jean-François Antony, Rue de la Montagne 5, 68480 Vieux-Ferrette, Frankreich