Feinkost Käfer

Bio Käfer schwarzer Bergpfeffer

Die schwarzen Pfefferkörner stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und besitzen eine frische und kräftige Schärfe. Sie eignen sich hervorragend zum Würzen von Schwein, Huhn und Käse. Unter Gourmets ist auch die Kombination von Schokolade und schwarzem Pfeffer sehr beliebt.

8,50 €

Inhalt: 0.1 kg (85,00 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt.

Produktnummer: 126137
Produktinformationen
Pfeffer ist eines der ältesten und traditionellsten Gewürze und galt bereits in der Antike als ein kostbares Handelsgut. Bis heute ist Pfeffer eines der wichtigsten Gewürz und darf in fast keinem Gericht fehlen. Die schwarzen Pfefferbeeren werden noch bevor sie ganz reif sind geerntet und anschließend getrocknet. Erst während dieses Prozesses erhalten sie ihre tief schwarze Farbe. Schwarzer Pfeffer wird besonders gerne zu dunklem Fleisch verwendet. Erst frisch gemahlen oder im Mörser zerkleinert entfaltet er sein typisches Aroma, das viel intensiver ist und deshalb bereits gemahlenem Pfeffer vorzuziehen ist. 

Allgemeine Informationen

Bezeichnung
Schwarzer Pfeffer
Nettofüllmenge
0.1 kg
Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen
Schwarzer Bergpfeffer*. *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten.
Hersteller oder Importeur
Feinkost Käfer GmbH, Heimstettener Str. 1, 85599 Parsdorf, Deutschland