Feinkost Käfer

Bio Käfer Olivenöl extra vergine

Das Olivenöl ist eines der wertvollsten Öle der Welt. Gerade in der mediterranen Küche ist es sehr beliebt und wird vielfältig verwendet. Unser Olivenöl aus biologischem Anbau entsteht in der Toskana. Der frische, intensive Duft wird komplettiert vom Geschmack nach Artischocken und frischem Gras. Leicht süße und pfeffrige Noten runden den Geschmack ab.

21,95 €

Inhalt: 0.75 l (29,27 € / 1 l)

Preise inkl. MwSt.

Produktnummer: 101346
Produktinformationen
Dieses Öl stammt aus den Hügeln von Fiesole in der Toskana. Seit 1995 beschäftigt sich der alteingesessene Familiebetrieb mit dem ökologischen Anbau von Oliven auf einem Gut mit über 350 Hektar. Die Oliven werden nach den strengen Regeln des ökologischen Landbaus kultiviert. Dabei werden Umwelt und Gesundheit in den Mittelpunkt gestellt. Die Oliven werden in der eigenen Mühle gepresst und das Öl speziell für Feinkost Käfer abgefüllt. Das Öl wurde 2009 von der DLG mit der Bio-Goldmedaille ausgezeichnet.
Allgemeine Informationen

Bezeichnung
Olivenöl
Ursprungsland
Italien
Nettofüllmenge
0.75 l
Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen
Natives Olivenöl Extra.
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 l
Brennwert 3389 kJ
Kalorien 824 kcal
Fett 91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 14,0 g
Hersteller oder Importeur
Azienda Agricola Buonamici s.r.l., Via Montebeni, 11-50061 Fiesole-Firenze, Italien