Johann von Ilten

Florentine Mandelkrokant mit Vollmilchüberzug

Zartes Mandelkrokant gefüllt mit sanft conchiertem Haselnussnougat mit einer leicht herben Zartbitterschokoade überzogen. Die gerösteten Mandeln und das feine Haselnussnougat machen das Gebäck zur Verführung.

10,95 €

Inhalt: 0.15 kg (73,00 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt.

Produktnummer: 104460
Produktinformationen
In liebevoller Handarbeit werden die zarten knusprigen Florentine mit Mandelkrokant und Vollmilchschokolade aus den besten Zutaten hergestellt. Geröstete Mandeln und Haselnüsse, Butter und sanft conchiertes Haselnussnougat machen das Gebäck zu einer besonders feinen Verführung. Der Verzicht auf Konservierungsstoffe und andere Zusätze machen die außerordentlich gute Qualität und den besonderen Geschmack der Gebäcke von Johan von Ilten aus. Nur die besten Zutaten wie Vanille aus Madagaskar, Schokolade von Valrhona aus Frankreich, süße Mandeln aus Spanien und Fleur de Sel aus der Bretagne kommen für die Herstellung in Frage und werden besonders schonend verarbeitet. 
Allgemeine Informationen

Bezeichnung
Mandelkrokant gefüllt mit Haselnussnougat und mit Vollmilchschokolade überzogen
Nettofüllmenge
0.15 kg
Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen
HASELNUSSNOUGAT 29% (Zucker, HASELNÜSSE, Kakaobutter), Zucker, SAHNE, MANDELN 15%, VOLLMILCHSCHOKOLADE (Zucker, MILCHPULVER, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürlicher Vanilleextrakt), Akazienhonig, BUTTER, Speisesalz, Madagaskar Vanille.
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 kg
Brennwert 2047 kJ
Kalorien 489 kcal
Fett 29,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,3 g
Kohlenhydrate 49,9 g
davon Zucker 47,8 g
Eiweiß 5,0 g
Salz 0,4 g
Hersteller oder Importeur
Johan von Ilten GmbH, Hägenstr. 4, 30559 Hannover, Deutschland