Johan von Ilten

Duchesse Mandelgebäck mit Vollmilchüberzug

Leicht karamellisiertes, knuspriges Baiser mit gehackten Mandeln gefüllt mit sanft conchiertem Mandelnougat und von zart schmelzender Vollmilchschokolade umhüllt. In liebevoller Handarbeit hergestellt. 


Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Kühl und trocken lagern.

10,95 €

Inhalt: 0.135 kg (81,11 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt.

Produktnummer: 104458
Produktinformationen
In liebevoller Handarbeit werden die zart knusprigen Mandelnougat Duchesse mit Vollmilchschokolade aus den besten Zutaten hergestellt. Der Verzicht auf Konservierungsstoffe und andere Zusätze machen die außerordentlich gute Qualität und den besonderen Geschmack der Gebäcke von Johan von Ilten aus. Nur die besten Zutaten wie Vanille aus Madagaskar, Schokolade von Valrhona aus Frankreich, süße Mandeln aus Spanien und Fleur de Sel aus der Bretagne kommen für die Herstellung in Frage und werden besonders schonend verarbeitet. 
Allgemeine Informationen

Bezeichnung
Mandelgebäck mit Vollmilchschokolade überzogen
Nettofüllmenge
0.135 kg
Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen
MANDELNOUGAT 29% (Zucker, MANDELN, Kakaobutter), MANDELN 15%, Zucker, VOLLMILCHSCHOKOLADE (Zucker, MILCHPULVER, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürlicher Vanilleextrakt), EIWEISS, HASELNÜSSE, BUTTER, Salz, Madagaskar Vanille.
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 kg
Brennwert 2127 kJ
Kalorien 508 kcal
Fett 34,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,6 g
Kohlenhydrate 39,4 g
davon Zucker 37,2 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 0,1 g
Hersteller oder Importeur
Johan von Ilten GmbH, Hägenstr. 4, 30559 Hannover, Deutschland