Johan von Ilten
Duchesse Mandelgebäck mit Vollmilchüberzug
Leicht karamellisiertes, knuspriges Baiser mit gehackten Mandeln gefüllt mit sanft conchiertem Mandelnougat und von zart schmelzender Vollmilchschokolade umhüllt. In liebevoller Handarbeit hergestellt.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Kühl und trocken lagern.
10,95 €
Inhalt:
0.135 kg
(81,11 € / 1 kg)
Preise inkl. MwSt.
Produktnummer:
104458
Produktinformationen
In liebevoller Handarbeit werden die zart knusprigen Mandelnougat Duchesse mit Vollmilchschokolade aus den besten Zutaten hergestellt. Der Verzicht auf Konservierungsstoffe und andere Zusätze machen die außerordentlich gute Qualität und den besonderen Geschmack der Gebäcke von Johan von Ilten aus. Nur die besten Zutaten wie Vanille aus Madagaskar, Schokolade von Valrhona aus Frankreich, süße Mandeln aus Spanien und Fleur de Sel aus der Bretagne kommen für die Herstellung in Frage und werden besonders schonend verarbeitet.
Allgemeine Informationen
Bezeichnung
Mandelgebäck mit Vollmilchschokolade überzogen
Mandelgebäck mit Vollmilchschokolade überzogen
Nettofüllmenge
0.135 kg
0.135 kg
Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen
MANDELNOUGAT 29% (Zucker, MANDELN, Kakaobutter), MANDELN 15%, Zucker, VOLLMILCHSCHOKOLADE (Zucker, MILCHPULVER, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürlicher Vanilleextrakt), EIWEISS, HASELNÜSSE, BUTTER, Salz, Madagaskar Vanille.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 kg |
Brennwert | 2127 kJ |
Kalorien | 508 kcal |
Fett | 34,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 39,4 g |
davon Zucker | 37,2 g |
Eiweiß | 8,7 g |
Salz | 0,1 g |
Hersteller oder Importeur
Johan von Ilten GmbH, Hägenstr. 4, 30559 Hannover, Deutschland